Давай с тобой расстанемся сейчас

Давай с тобой расстанемся сейчас,
Пока с тобою мы верны,
Пока не стала серой жизнь,
Пока друг другу мы нужны.
Пока тепло так греет лето,
Пока земля вся в самоцветах,
И льются теплые дожди.
Не говори мне:"Подожди!"
Я не хочу дождаться дня,
Когда ты глянешь на меня
Чужими, хмурыми глазами,
Когда змеею проползет
Пускай хоть маленькая ложь
В постели нашей между нами.
Пока горит еще свеча,
Рука твоя нежна и горяча.
Я не хочу купаться в боли,
Когда ты от меня уйдешь
И не на месяц, не на час.
Давай расстанемся сейчас.


Рецензии