***

Кто сказал, что курить - это плохо?
Я вот хочу и курю!
Кто сказал, что пить вино - это плохо?
Я вот хочу и пью!

Кто сказал, что заниматься спортом полезно?
Не верю я в эти слова!
Кто сказал, что жить - это чудесно?
Это, друзья, очередная лапша.

Кто сказал, что Бог существует?
Кто-нибудь видел его?
На небе своем он мирно кайфует,
А на людей ему все равно!

Кто видел воплощенье морали?
Кто-нибудь видел искру в сердцах?
Нет, друзья, у нас жизнь другая,
Жизнь на Земле, а не на небесах.


Рецензии