Счастье

Я думала...сердце моё разорвётся...
Волнует меня твой задумчивый взгляд.
Как ярко сияет осеннее солнце!
Как нежно, с любовью глаза вновь горят.

К тебе устремлюсь я ответно душою
И ласку, и нежность свою подарю.
Побыть лишь в объятьях мечтаю с тобою.
Сказать одному хочу только " Люблю..."

Пройти по аллее притихшего парка.
Пускай под ногами шуршит нам листва,
Но будет от счастья тепло, даже жарко
И кругом кружится моя голова.

Я думала...сердце моё разорвётся,
Когда о любви прошептал ты слова,
Но сердце моё всё сильней в груди бьётся.
От счастья, восторга дышу я едва...


Рецензии