Каждый день

Каждый день, как прошлый день...
Всё чего-то ждёшь в надежде
Словно призрачная тень,
Словно манекен в одежде.

Всё бегу, куда, зачем?
Кто-то ждёт меня?
Не знаю.
Как пришёл сюда ни с чем,
Так ни с чем иду, шагаю.

Счастье жду, но не придет,
Ведь оно не уходило
Просто, мне наоборот
Думать о другом вкатило.


Рецензии