Сны детства моего

А мне, всё чаще снятся дали,
Где я, лишь в юности бывал,
Где мне, путёвку в жизнь давали,
А в драке, я мужчиной стал,
Тех мест увы, уж нет давно,
Друзей, по фото вспоминаю,
Жизнь пролетела, как кино,
Года, по вечерам считаю.
Но в снах, я всё же иногда,
В край детства своего летаю,
Где уж, не буду никогда,
А лишь, когда альбом листаю.


Рецензии