Свет ноября...

Ах, этот свет от ноября...
В прозрачных кронах - дерева,..
на ветках капли от дождя,
и лужи словно зеркала...
Потеря цветности с утра,
их приглушённые тона...
Графичность каждого угла
Весь день, как будто облака
упали с неба навсегда...
И в этой сказке - полутьме -
мы приближаемся к зиме...
Фотография:Лана_Григорьева


Рецензии