Призыв

Давайте будем излучать

Доброжелательность душою,

И подсознание приучать

Жить позитивностью одною!

 

Давайте будем говорить

Слова, приятные на слух

Своё внимание дарить,

Облагораживая дух!

 

Давайте сердцем посылать

Энергию большой любви,

И всё пространство наполнять

Лишь благом помыслов своих!

 

Давайте с миром принимать

Все проявления бытия,

И если что-то изменять,

То не другого, а себя!

 

Ведь в каждом сила есть от Бога,

А в ней энергия добра,

И все стоим мы у порога,

Когда задуматься пора!

 

Что сообща творим судьбу

Своей Страны и всей Планеты,

И надо наложить табу

На мысли чёрные, без света!

 

Калейдоскоп своих миров

Наполним вместе добротою

Своих эмоций, мыслей, слов,

Чтоб отразились красотою!

 

Спасём и Землю и себя,

Любовь друг другу посылая,

Ведь всю Вселенную любя,

Её защиту принимаем!


Рецензии