Все слова в пустоту...

Как горохом об стену, все слова в пустоту.
Я прощала измены, и призвав глухоту,
Чтоб не слышать ни фальши, и ни лести слепой,
Всех хотела быть лучше, и конечно стальной.
Но усталое сердце, зарыдав от потерь,
На осколки разбилось, и захлопнулась дверь.
И на прошлое плотно вдруг повесив замок,
Убежала в рассветы, отпустив поводок.
Оборвались все струны, стылый холод внутри.
Ты сегодня шагаешь по другому пути.
Я сумею прорваться, чтоб допеть свой куплет,
Будет вечное лето, только вместе нас нет...


Рецензии