Я Осень с женщиной сравнила

Я Осень с женщиной сравнила
С печальной поступью своей.
Быть может, счастье позабыла.
Теперь грустит  уж много дней.

Дожди, как слёзы, проливает
И ветром в трубах прогудит,
Но только тучки все растают,
То солнышком на всех глядит.

Она такая чаровница,
Пленит своею красотой.
Летят, кружатся в танце листья
В багрянце, краске золотой.

Я Осень с женщиной сравнила.
Она эмоций всех полна.
Своим всех чудом восхитила.
Краса природой ей дана.


Рецензии
понравилось.
осень золотая очень скоротечна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.11.2018 17:28     Заявить о нарушении