будет былое

Я из Плакшери династии
Во мне динамит и снасти,
А мои тоскующие страсти
По своему прекрасны. 
Эти потускневшие огни
Мои разбитые глаза.
Последняя надежда иссякла.
Оказалось я жил в доме из стекла,
Фраза и фраза
Люди что-то кричали,
А я сам себе шепчу: «при»
Пройдут и эти дни
Дальше пропасть,
Но и она скажет,
Куда и как мне попасть,
А пока меня жрет
Что-то новое и гнилое.
Всё это будет былое.


Рецензии