Может ли женщина любить?

ЗАРОСЛИ  ВСЕ  ТРОПИНКИ  К  СЕРДЦУ

МНЕ  ОГРОМНОЙ  ЛЮБВИ  МАЛО

НЕДОЛЮБЛЕННАЯ В  ДЕТСТВЕ

МЕНЯ  МАМА  ТАК  НАКАЗАЛА

И  ТЕПЕРЬ  СЛОВНО  НА  ПЕРЕПУТЬЕ

СТАРЫЙ  МУЖ,ПРИВОРОТ, "ЗАЛЕТЫ",

Я  НЕ  ЖДУ  ПОДАРКОВ  ОТ  ЖИЗНИ

Я  "НАЙДУ"  СВОИХ  ИДИОТОВ


Рецензии