душа задыхается в разлуке-

О милый друг! Прошу забудь,
что между нами в прошлом было.
И короче к цели будет путь,
не всё в любви порой уныло.

И на жанрах поэзии стихов,
сойди в мир загадок и Богов.
И в итог пристанища святого,
проси на милости не много.

В доверие несомненности любви,
промолвив искренно; - "прости".
И в исцеленье покаянной души,
поклонись главою до земли.

И впредь посвяти себя науке;
что "душа задыхается в разлуке"
И чтоб не вредить себе в здоровье,
контакт не приемли, как условие.

На срок пожизненной любви,
лишь гормон фильтруя на крови.
Забыв фортуну прошлых развлечений,
не стань жертвой новых приключений.


Рецензии