Лица

Лица.., лица.., спины.., лица...
Души не увидишь в сердцах обескровленных
Мысли пустЫ , без сожаления
Какое, думаете, поколение?
От Сотворения. Никак не раньше
Все было так
И будет также
Ищу Человека
Найду ли? - Не знаю
Ищу, нахожу и , снова теряю
Стой! Маски сорваны...
Под нею в саже я
Все было Так ?
И будет Также ?


Рецензии