Мне не хватает сил

Мне не хватает сил
чтоб мир перевернуть
и сделать вход
вон там
где был когда-то выход
и елочных игрушек
нацепить
на небо синее
чтоб ярче заблестело
и реку новую
пролить
как из ведра
среди пустыни
чтобы пили воду
травы и цветы
и так росли
как раньше не умели
и там где выжженный
лежал песок когда-то
шумели бы
цветущие поля.


Рецензии