Остров - есть

В огромном чреве - пусто.
Нас посыпают дустом,
которых очень просто
совсем без соли съесть.
И было-то не густо -
игнорит кто "капусту" -
и всё рисует остров
и знает: остров - есть.

Последние бизоны
эпохи И. Кобзона
уверенно спевали
совсем другой мотив.
У нас же нет резона:
гремит замками зона,
по кружкам разливает
дрянной "аперитив".

Но нет, ещё мы живы.
Нам - многоручье Шивы.
Мы всякую подмену
отринем от Христа.
Кровавые курсивы -
взойдут. А те, что лживы,
добавят ужас плена
и тяжести - креста.

18 ноября 2018


Рецензии