Проходят ветрА...

Проходят ветрА,
и несутся за ними,
Клубками пески,
что пока не остыли.
Деревья качаются,
машут им вслед,
Уходит Пора,
что зовут Лихолет.
Но воздух звенит,
и немного тревожно,
Зачем среди нас,
вдруг такое возможно.
Кому было нужно,
так чувства взбивать,
Что вдруг стало лучше,
не жить, - убивать.
Где Разум заснул,
как его потеряли,
А может его нам
и вовсе ... не дали?
И зло ощенилось,
и бросило драться.
Но мы ж не собаки,
чтоб лаять, кусаться.
Но надо загнать
эту свору обратно,
Конечно задача, -
не очень приятна.
Но кто к нам с мечом,
от меча и умрёт,
И каждый злодей
себе пару найдёт.
И даже злодейство
могло так случиться,
Чтоб нашему царству
Добром поделиться.
Но мы прекратим
все досюжие споры,
На древней Руси
ВСЕГДА БЫЛИ ЗАБОРЫ!


Рецензии