***

Когда меня скрутит словно калеку:

Нагнетая, сгущая жизни опеку.

Пропащие смыслы берут этот верх,

Улики съедая, укутавшись в мех,

Я спрячу в кармашек наш прожитый век –

Обрюзгший от жизни, немой человек.

И брешь пробивая, теряясь в зрачках,

Забыть всё что было, сливаясь в толчках!

Петляя как рыба, направляясь в ночник,

Кидая последнее, забирая значки.

Кану опять в пропасть, не слышно шаги!

Сквозь то решето, я стекаю в совки,

Но давлю я улыбку сквозь боль и печаль

Приставляя к лицу ту немую пищаль!

Зарываясь в шкафы закрываясь землёю,

Никого в этом мире не люблю я порою.


Рецензии