А мне плевать, что за окном...

А мне плевать, что за окном
Погода – дрянь, и солнца нет.
Тепла и света полон дом,
И в жизни нет глобальных бед.

Деньжат на «лакшери-житьё»
Мне не хватает, да и фиг!
Понятие у всех своё,
Каков счастливой жизни лик.

В семье здоровы все моей,
И крыша есть над головой –
Хватает этого вполне
Для чувства радости большой.

Довольна каждым новым днем –
Ничуть душою не кривлю! –
Я счастье нахожу во всём,
Я – ненасытный жизнелюб.

19.11.2018

(Художник - Джозеф Коут)


Рецензии