Моя сонная

Моя теплая, сонная
Словно я к тебе прикован полностью
Мне не хватит просто совести ссориться
Моя грустная скромница.
Ты моя ласковая моя
Я буду складывать из нас двоих один пазл
И твои закрою сказками глазки я
Моя сладкая я буду тобой праздновать
Моя светлая стройная
И снова комната тобою наполнена
А на рассвете будешь ты арестована
Моя условно виновная
Моя страстная, разная
Разве тобой опасно властвовать? я знаю
Значит буду тебя познавать если ты согласна
Моя разнообразная

Ты мне послана космосом, просто.
Не пугай меня грозами грозными.
Отогрей меня розовым солнцем.
Напои меня росами.

Моя хорошая, не то что я
Нарочно глажу твою кожу до дрожи
Я тот прохожий, что ожил в твоей прихожей
Ты по хорошему затмила мое прошлое
Моя милая, верная
В моем маленьком мире ты наверное первая
Я твоя стена твой замок поселись в глазах моих
Моя самая неприкасаемая
Моя любовью наполненная
Люби меня по полной бей меня любовными волнами
Ты мой стимул без тебя идти мимо смотри не отпусти меня
Бездельника , моя беспредельная
Моя сильная, моя красивая
Как растение расти меня тебе под силу спасти мой стебель от тени
Наяву и во сне снимай ты с моих листьев снег


Ты мне послана космосом, просто.
Не пугай меня грозами грозными.
Отогрей меня розовым солнцем.
Напои меня росами.


Рецензии