Театр грустных шутов

Пусть скрасят её серые дни,

театр грустных шутов,

пусть в театре будет смеяться,

глумиться над ними и плавать в их море слёз.

И пускай сожгут её шуты за бестактное поведение,

ведь наверняка,

она станет для меня печальной музой,

навсегда.


Рецензии