Все чаще душа, рвет меня на чужбину...

Все чаще душа,рвет меня на чужбину,
Мне холодно стало.За что меня так?
Третировать стали как будто скотину,
Мой мозг погружая,в миграции мрак.

   Очнитесь прошу Вас,не нужно бояться,
   Ведь я не кусаюсь,и вовсе не зверь.
   Нет я не прошу Вас со мной обниматься,
   Лишь совесть прошу,не захлопывать дверь.

Ведь хлеб я не Ваш,ем с утра,за обедом,
Всю жизнь я работал,на этой земле.
Сидел за столом я частенько с соседом,
Так что же теперь,неуютно здесь мне?

   На этой земле,я родился и вырос,
   Здесь строил я жизнь,семью создавал.
   Так что же теперь,мою жизнь на выброс?
   За что же Господь,меня так наказал?

Все больше вопросов,и меньше ответов,
Так что же мне делать?За что?Почему?
Все меньше в душе моей,светлых просветов,
Все это дерьмо,неподвластно уму.


 


Рецензии