Словоплёт

Я плету кружева словесные,
То,что в рифму - запоминается:
Мысль рисую стихами-песнями,
И твою в том числе - случается...
Может рифма моя надоесть порой,
Вместо прозы - в том суть творения,
и смешон мне вопрос несведущих:
"Где берёшь своё вдохновение?"
Строки - птицы:летают в воздухе,
Темы,музы - нет счёта этому:
Войны рвут в клочья наше общество,
А творцы воспевают светлое,
Люди нитью незримой связаны,
Но вдали друг от друга маются...

То,что в рифму красиво сказано,
Как-то ярче воспринимается...


Рецензии