Это случается холодной осенью

Жаль, что я жил не своей жизнью,
Жаль, что сейчас я ей не живу
Это приходит холодной осенью
Это случается на яву.

Проблески света, осознанья,
Всё понимаешь на ходу
Только бессмысленны терзанья
В мире в котором я живу.

Всё хорошо, до вершины неба -
Всё хорошо, я ещё пройду
Только б не слышать больного бре;да,
То, что я счастье в пути найду.

Счастье не повод, его не ищут
Счастье не строят наперед
Каждому годы своё подыщут
Каждому с чем-то повезёт.

Это приходит холодной осенью,
Это случается на яву
Жизнь понимаем, лишь только с проседью
Склонным к сказке и волшебству.


Рецензии