В жизни нашей всякое бывает

В жизни нашей всякое бывает,
Дверь откроешь,  осень на дворе,
И ненастье целый день рыдает,
Оттого что холод в ноябре.

Оттого что нет того, что было,
Скомкан вид осенний вдалеке,
Что любовь давно меня забыла,
И теперь один я налегке

Оттого что ждёшь чего - то больше,
А его никак мне не дают,
А ведь хочется пожить подольше,
А то тени тёмные ползут.

Наползают так, что очень скоро,
Я увижу белых мух в окне,
Забелеет вся моя дорога,
Станет очень грустно мне.

И не будет мне куда стремиться,
Все уйдёт за белую черту,
Неужель придётся мне смириться,
И такую жизнь я предпочту.

Нет уж, нет,  я жизнь переиначу
И смогу не раз ещё взлететь,
Зря её я больше не потрачу,
Мне ведь больше нечего терпеть.

В жизни нашей всякое бывает,
Черти что, бывает много раз,
И душа как прежде ожидает
Ту любовь, что вспыхнет прям сейчас.


Рецензии