напрямик

"всё находится в нас",
только нужно ПОНЯТЬ..
чтоб себя здесь ПОЗНАТЬ,
надо к Богу летать
Напрямик, Напрямик,
без посредников разных.
ведь у ИСТИНЫ  ЛИК
Индивидуальности  о т в а ж н о йi
____________________________________
     19.11.2018г


Рецензии