Воспоминание из детства

Когда еще будет рассвет,
Что слышно, как живет природа?
Поймать луч солнца яркий свет
И отпускать так не охота.

Как слышно ветра дуновенье
И щебетанье разных птиц,
Да лесоруба преступленье,
Который рубит древа низ...

Как слышно рек журчанье смелых
И омывают берега
И вкус тех летних ягод спелых
Не позабыть мне никогда.

Пройдут года десятилетий,
Но это буду помнить все,
Когда мальчишка малолетний
Жил в удовольствие свое.
19. 11. 18.   13:20


Рецензии