Возьми моё сердце

Возьми моё сердце
Из жарких ладоней.
Позволит согреться,
Любовью укроет.

С тобой поделюсь я
И капелькой счастья.
Всё смоет волною,
Все беды, ненастья...

Над нами сияет
Луч солнца златой
И счастья желает
Он тоже с тобой.

Возьми моё сердце
И душу мою,
Раз больше не деться,
Что сильно люблю...


Рецензии