дождливый день не перепачкать поле

дождливый день не перепачкать поле
с изнанки распрекраснился наябрь
 
на потолке дюгонь гуляет в море
коту под хвост изысканный словарь

святой прогноз за надом депрессивен
молва твердит споткнёшься об тропу

но замороченного солнца как же дивен
подкат с обхватом выкинуть в судьбу


Рецензии