С утёса, в омут, да головою вниз... Шансон

 * Солнце  спряталось  за  тучку  тёмную. --

   По  Душе  моей  холодок  пошёл ...

   Да  как  вспомнилась  да  жизнь  не  лёгкая :

   Муж  млАдую  уже  себе  нашёл ...


 * Мне  обидно  было ... до  солёных  слёз. --

   Чем  же  милому  была  я  плоха:

   Любила  я  его  да  до  самых  Зорь ...

   Так  поди  же  вот  --  стала  уж  Стара ...


 * А  люди  говорят,  что --  Красавица :

   Коса  русая  --   ниже  пояса,

   На  меня  --  мужчины ...  озираются,

   И   на  Встречу   все   ещё ...  просятся!


 * Но  я  --  Честная,  да  мужу --  Верная. --

   Сей  Грех  нА  душу  да  я  --  не  возьму! --

   Доля  Горькая --  досталась,  --  верно  мне:

   При  живом  муже,  --  да  Вдовой  умру! --


 * Нету  сил  уже  --  терпеть  позор  такой:

   С  утёса,  в  Омут,  --  головою  вниз! --

   На  могилке  Он --  да  с  новою  женой, --

   А  она  Ему  вскоре  даст  ...  Сюрприз !


        ############################ 

    Галина  Яловол 4


Рецензии