Свет надежды

Ты солнца луч,в судьбы моей потемках,маяк в ночи,мне освещаешь путь.С тобой родная,ощутил себя ребенком,во мне увидела ты, будущего суть.Я раб судьбы и небу благодарный,за свет надежды,посланный с тобой.Ворвалась ты кометою нежданной,пронзила сердце,своей меткою стрелой.И день короче без тебя,и ночь в печали,мерцает,в отблеске тоски,горит душа.Вдали звон колокола слышен величавый,гуляет ветер,мои мысли вороша...


Рецензии