Прогулка

Я шагаю по дороге
Мимо скверов-площадей,
Унося подальше ноги
От бесстыжих голубей
Обнаглели вкрай,заразы!
Пнёшь ногой - не полетят,
Ближе подкрадутся сразу,
Крошку стырить норовят...
Остановка...где же,где же?
Подзапутался маршрут,
Но душа - там,где надежда,
А дом - там,где тебя ждут...
Вечер...в городе прелестном
Слякоть,холод - не до сна:
На душе легко,как в детстве -
Я гуляю.Я одна...


Рецензии