Легко и подло

Легко и подло

О, как нас быстро забывают,
Легко и подло предают.
Вот, раз, и всё, навеки далеки.
Что нужно на ненужное меняют,
А в одиночестве дороги нелегки.
Чужой с чужою, все чужие - не свои!

О, грёзы счастья и любви,
Сердцам обещанные островки,
Там, где мечте не изменяют.
Где не истомлена душа
Ни горечью, ни расставаньем,
Неведомым ведомых ожиданьем...


Рецензии