Люблю встречать с тобой рассветы

ЛЮБЛЮ ВСТРЕЧАТЬ С ТОБОЙ РАССВЕТЫ




Люблю встречать с тобой рассветы
И каждый новый день
Писать тебе - свои куплеты
Дарить весной - сирень


Люблю тебя - какая есть ты
Вся - из прекрасных роз
Ты убрала печаль - навечно
С тобой, не знаю слез


Ты забрала меня с собою
В свой лучезарный мир
И научила понимать
Величие картин


В которых лишь любовь живет
Родство - святых сердец
Я научился рисовать
Пейзажи - лучших мест


Где бесконечно мы встречаем
Серебряный рассвет
Где так друг-друга уважаем
Где зла и боли - нет


Где мы обнявшись - засыпаем
Под голос соловья
И говорим на ушко - тихо
" Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ "


Люблю встречать с тобой рассветы
В том мире - что создали
Не вспоминая, что прошли
И все что, испытали.





Соколов Г.И.


Рецензии