***

Часы стояли на столе.
Стояли стрелки на часах.
Громадною горой на стене
Казался стул сейчас.

Стояла пепельница всклянь,
Стоял стакан.
На подоконнике герань,
В окне закат.

Стоит бутылка, горит свет,
Кот стоя ел.
И всё стояло в комнате,
А я висел.


Рецензии