Все что останется в памяти

Все что останется в памяти...
-Это Москва - Грозный - Сочи!

Все что останется в памяти...
-Это наши с тобою ночи...

Все что останется в памяти...
-Этo глаза - улыбка - руки...

Все что останется в памяти...
-Это день встречи...
   - и день  нашей разлуки!


Рецензии
Необычно и очень красиво написано.

Валентина Ковальчук 2   14.02.2019 14:06     Заявить о нарушении