Глас народный

Каждый день узнаем что-то новенькое,
что на это раз?

Народный избранник,
Давно ли ты кушал
колбаску народа?
В составе которой животные уши,
хвосты,химикаты, другие добавки.
Давно ли в законах ты делал поправки?
О вредной,совсем нездоровой еды,
Быть может не видишь ты в этом беды?
Не ходишь в народные ты магазины,
Не пробовал ты колбасу из "резины"?
Вам чужды проблемы простого народа,
И проще решать облагая налогом?
Чтоб цены взлетели до самых небес?
И так мы живем с приставкою "без",
Без мяса и рыбы,зимою без фруктов,
Меняем мы фрукты на сухофрукты,
Заменим колбаску на нашу картошку,
Ну может протянем еще мы немножко.
А дальше терпеть мы не сможем," Ей Богу",
И выйдем мы к думе,найдем мы дорогу.
"Слугою" назвался, так достойно "служи",
Не можешь "служить" - достойно уйди,
Не хочешь решать проблемы,вопросы,
Не суйся! Коль видишь не дальше ты носа.

19.11.2018 Нина Коняева.


Рецензии