Синий цвет или прощай Нейтири

Синемотограф синих крыш.
Сливаясь с небом синим.
И синих глаз твоих сияние.
А ты в красивом синем платье,что стан твой обнимает.

Мы в восхищении замираем
У синих вод бушующего водопада.
Прощальные минуты.
Потом садишься в синий самолет.

Ты улетаешь в синий город (Шефшауэн).
Прощай Нейтири!
В потоке буднечных сует,ты иногда смотри на небо.
И вспоминай,наш уикенд под звуки водопада.

Ван Гог

"Звездное небо"


Рецензии