Мозги набекрень...

Кепка на брови. 
Мозги - набекрень.
Галстук - петлёй на шее.
В голову лезет разная хрень...
Девушки впрямь хорошеют.

Счас бы винца с зеленцой накатить
И закусить твёрдым сыром...
Сердце в грудине - итить-колотить -
Вновь распаляет проныру.

Как тут поправишь дурные мозги,
Ежли дурман в каждой встречной?
И не зажмёшь своё сердце в тиски
В этой баталии вечной...

19.11.18г


Рецензии