Красоты

Красоты, ведь, нет извне - лишь сияние на сердце.
Как, в том самом декабре: где с тобою, станем вместе.
Иллюзорна, эта жизнь. Невозможна и "реальность"..
Есть лишь то, что есть в тебе!
Свет, любовь или ментальность..


Рецензии