***

На море волны, закат всё ближе,
И я не чувствую глубины.
Во мне нет жизни, душа не дышит,
Её не стало от пустоты.

И я мельчаю, засохли реки,
В их русле кончилась вся вода.
Но ожидание в небе тучи
Не оправдается никогда.

И я исчезну, как будто дымка,
Не задержусь даже между гор.
Любить возможно один раз пылко,
А дальше гаснет большой костер.

Анна Андреева


Рецензии