Душа

Паутина в волосах - проседь.
Малиновый цвет на губах.
Пролетела птицею осень
И расстаяла в чьих-то руках.

На осколки надежда разбилась,
А на раны просыпалась соль.
Сердце замерло, больше не билось,
Потерялся заветный пароль.

И лицо без эмоций лишь камень,
Отражения нет в зеркалах -
Ведь душа так легко умирает,
Так легко превращается в прах.

Анна Андреева


Рецензии