Ждал, как чуда, любви возвращенья

Я искал тебя тщетно в толпе блеклых лиц,
В тусклом мире посредственных клонов.
Но волос таких и самых нежных ресниц
Не найти даже средь миллионов.

Я писал и стирал письма, будто бы мне
Не хватало изгибов и линий.
Был не в силах понять, как родной человек
Мог меня безразлично покинуть.

Мне хотелось уснуть и на миг боль унять,
Быть с любимой хотя б на мгновенье.
Знал, тебя не вернуть, но опять и опять
Ждал, как чуда, любви возвращенья.


Рецензии
Любимый человек-это отражение Вас и ваших чувств.Насколько Вы готовы увидеть любовь,настолько и видите.Прекрасно пишите.

Светлана Казанцева 2   25.11.2018 13:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Андреа Лансберг   25.11.2018 13:42   Заявить о нарушении