Ночь подкралась чёрной кошкой

Ночь подкралась чёрной кошкой в город во дворы,
И уже Морфей степенно в дом приводит сны.
Ты тихонько засыпаешь на своей руке,
И тебя ласкает нежно море на песке.
Вот ты феею прекрасной в облаке паришь,
И с луною, как с подругой, тихо говоришь.
Из глубин ночного неба звёзды шлют привет,
И дорогу освещает их холодный свет.
Ночь проходит незаметно так же, как пришла,
Унося с собой усталость, что вчера была.
По утру приду с работы, обниму, любя,
Поцелую нежно в губы, волос теребя.
Сколько нежности и ласки в сердце у меня,
И всё это, дорогая, только для тебя.


Рецензии