Пальцами

Пальцами по ключицам,
В сердце - одни иголки.
Я посылаю к черту,
Но обращаюсь к Богу.

Пальцами по запястьям,
Не отпущу, ты знаешь.
Сколько таких помятых,
Что по тебе скучают?

Пальцы в перчатках, холод.
Я не хожу по краю.
Знаю, со мною сложно,
Я же тебя сломаю.

Анна Андреева


Рецензии