В толпе

В толпе стоишь ты одиноко...
Вокруг тебя такая спешка
И мыслями ты  ты  далёка,
Хоть на лице твоем усмешка.

Не знаешь, что теперь поделать,
Коль развела двоих разлука.
Для шага первого ведь смелость
Нужна...В душе такая мука...

Всё ищешь взглядом, что знакомо
И силуэт, кого любила,
Но пусто, так тоскливо в доме,
Хоть и обиды все простила...

Надеешься ещё на чудо,
Что вновь мелькнет опять в толпе
Тот, кого точно не забудет
Душа, кто дорог был тебе...


Рецензии