Найдешь

Вряд ли помощь ты попросишь,
Увлажняя слезами то, что сухо внутри,
Ответный камень никогда не бросишь,
И скажешь себе- "кровь от ударов-утри".
Даже если на стороне твоей нет союзников,
В мире холодном, где нет ни зари,
Где люди превращаются в загнанных узников,
Что живут в своих клетках без веры и любви,
Ты найдешь в себе силу, пока пусть малейшую,
На свет посмотреть, миновав темноту,
Ты найдешь утешение, лишь в себе, преодолевшую,
Стену преград, на пути в высоту.


Рецензии