Разгон с пробуксовкой

У меня есть слова,
Что с ними делать? не знаю.
Как накормить
Своих мыслей стаю?
В книгах есть мудрость
Её займу на время,
Хотя она не седло,
Но лишь удобное стремя.
Не поступков, но мыслей
Скорость нужна,
Чтобы выпавший шанс
Использовать сполна.


Рецензии