заход солнца

доллары валялись на свалке,
вместе с девчоночьими тетрадками,
и Журналами Звезда,
почти новыми,
журналы бережно сложил в сумку,
а долларовые бумажки кинул по ветру,
и они полетели,
не пойдёшь же в банк менять,
паспорт светить там(!)оно мне надо,
да и на учёт в полицию поставят,
вообще то был---заход солнца..!!!


Рецензии