Благодарности людской

Л.Н.Р и Д.Н.Р. Вечной славы стоят,
А в России наш народ от налогов стонет.
В жизни было, так и есть — казаки взбунтуют,
А в России мужики над женой лютуют.
Лишь в семнадцатом году поднялась Россия,
Свергла власть в своей стране, вёл её мессия.
Чтоб поднять такой народ — то посильно Богу,
Ленин всем открыл глаза и показал дорогу.
Ленин, как и Моисей, перстом был указан,
И хотя не верил в Бога, им он был помазан.
Если Ленин тридцать лет был бы рядом с нами,
То Россия бы цвела сейчас под небесами.
Только в жизни есть всегда и везде Иуда,
Он ведёт народ в тупик — проповедник блуда.
Он за эти двадцать лет всё извёл под корень,
Обесценил русский рубль и подсунул зелень.
Развалил заводы все и поля закинул,
Взбудоражил всё и вся и тихонько сгинул.
Я смотрю на это всё и до того обидно,
За страну, за наш народ, что превращают в быдло.
Лишь красиво говорят, это всюду слышно,
Кто богат, тот и живёт, вот что народу видно.
Олигарх с миллионером в мире что-то значат,
А народ на них батрачит, да над зарплатой плачет.


Рецензии