Уходящая осень

Ты вернись с красотою осень
Лист шуршащий укрой траву.

Так тихонечко губы просят
Ощущая лишь пустоту.

Пустоту кустов оголённых.
Пустоту застывшего леса.

Уже нет голосов влюблённых
Птиц, которые славят песней

Летний лес и полей просторы,
Великолепные высокие горы,

Воздух чистый и рек красоту.
Вижу я только лишь пустоту.


Рецензии